子育て・グッズ 赤ちゃんの洗濯物に色移りしてしまいました。新しく買ったネイビーのシ… 赤ちゃんの洗濯物に色移りしてしまいました。 新しく買ったネイビーのシーツと一緒に洗ったら、赤ちゃんの洗濯物が全体的に青みがかってしまい シーツ由来の綿埃もたくさんつきました😞 赤ちゃんの洗濯物だけ洗い直しましたが、まだ色はついているし綿埃もついてる気がします。 皆さんならもう一度洗ってみますか? 諦めて捨てますか?気にせず使いますか?😞肌着もガーゼもです、、 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 体 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 色移りって落ちないですよね🥹私も息子の肌着ピンクになりましたが着せてました😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント