はじめてのママリ🔰
現在妊娠中の2人目の悪阻がひどくて、14週ごろから吐く頻度が減って少しずつ食べられるようになってきたので、16週ごろには終わった、、、?と思っていたら数日後にまた気持ち悪くなったり喉の奥に気持ち悪いのが溜まってる感覚がありました🙃
夕ご飯は作ってる最中から気持ち悪くて食べられない日もありました😭
人によると思いますが、私は中期でも後期でもどことなく気持ち悪かったです😂
はやくなくなると良いですね😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
現在妊娠中の2人目の悪阻がひどくて、14週ごろから吐く頻度が減って少しずつ食べられるようになってきたので、16週ごろには終わった、、、?と思っていたら数日後にまた気持ち悪くなったり喉の奥に気持ち悪いのが溜まってる感覚がありました🙃
夕ご飯は作ってる最中から気持ち悪くて食べられない日もありました😭
人によると思いますが、私は中期でも後期でもどことなく気持ち悪かったです😂
はやくなくなると良いですね😭🙏🏻
「つわり」に関する質問
つわりでお仕事お休みしたことがある方、 妊娠何週〜何週くらいお休みしてましたか?🥺 パートで、 有難いことにお休み自由に取らせていただけますが、 私より週数の少し進んだ他の妊婦さんがつわりの中仕事中休みながら…
1日が生理予定日なんですが 昨日うっすら出血があり、あと全くうんともすんともありません こんなふうに生理が遅れるのは少なく とても不安に思い 一応思い当たる行為もありますが、、 何日か続けて生理が来ないと話しま…
11週です。今日つわりが酷いため点滴してもらいました。 そしたら、良くなるどころかいつもより気持ち悪くて吐いてしまいます。 悪化した方いますか?? 点滴の時間も長くじっとしてるのがなかなか辛かったです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント