妊活 まだ2日しか経ってないんですけど、この体温って高温期ってやつなんで… まだ2日しか経ってないんですけど、この体温って高温期ってやつなんでしょうか…?🙁 高温期ってなんぞやって感じなんですが🙁 無知でごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 高温期 体温 ママリ コメント すい🌾 周期とかもわからないので微妙ですけど高めなので高温期なのかなぁと思います! 体温も人によりますからどの程度で高温期!とは断言できませんが、2層になっている高い方が高温期って感じです。 12月5日 ママリ 周期バラバラで10月22日から生理きてないです🤔 なるほど!人によって体温もバラバラなんですね!ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
周期バラバラで10月22日から生理きてないです🤔
なるほど!人によって体温もバラバラなんですね!ありがとうございます😭