妊娠・出産 現在26週目の初マタです。3月に専門を卒業し現在は専業主婦です。旦那は… 現在26週目の初マタです。 3月に専門を卒業し現在は専業主婦です。 旦那は4月から新入社員で飲食系で働き始めて唐突に不安になったり思うように体が動かなかったりとしてよく泣いてしまうことがあります。 妊娠中ってこんな感じなのでしょうか? 泣いてしまう自分が情けなくなります 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠26週目 妊娠中 妊娠 体 専業主婦 飲食 やあ(7歳) コメント ma. 私も急に涙してしまいます。妊娠中は自分の涙スイッチがわからなくなってしまいます(><) 5月4日 やあ 回答ありがとうございます! そういうものなんですかね…(´・_・`) 昨日も夜中に泣いてしまって泣き止むまでずっと起きてあやしてくれたんですけど仕事で次の日も朝早いのに自分のせいで寝れてないと思うとまた涙がでてきて…💧 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やあ
回答ありがとうございます!
そういうものなんですかね…(´・_・`)
昨日も夜中に泣いてしまって泣き止むまでずっと起きてあやしてくれたんですけど仕事で次の日も朝早いのに自分のせいで寝れてないと思うとまた涙がでてきて…💧