はじめてのママリ🔰
娘も1歳前後からずっと便秘です🥲
水分もよく摂るし、乳製品などもたくさん食べてるけど改善せずなので、恐らく体質です😭
病院でもらった酸化マグネシウムを毎朝飲んでいても出ない時があるので、時々おうちでイチジク浣腸しています🥲
あとは偶然かもですが、娘はいちごたくさん食べたらうんち出ることが多いです🍓

はじめてのママリ🔰
便秘のときはみかんやオレンジを食べさせています。100%ジュースでも効果ありました☺️
はじめてのママリ🔰
娘も1歳前後からずっと便秘です🥲
水分もよく摂るし、乳製品などもたくさん食べてるけど改善せずなので、恐らく体質です😭
病院でもらった酸化マグネシウムを毎朝飲んでいても出ない時があるので、時々おうちでイチジク浣腸しています🥲
あとは偶然かもですが、娘はいちごたくさん食べたらうんち出ることが多いです🍓
はじめてのママリ🔰
便秘のときはみかんやオレンジを食べさせています。100%ジュースでも効果ありました☺️
「1歳半」に関する質問
賃貸をどちらにするか迷ってます。 意見を聞かせてください。 今回退去の理由は下階からの足音などの騒音苦情があり退去を決めました。1歳半の男の子でまあよく動くタイプです。 賃貸額が同じくらいなので築浅物件が良い…
地方公務員の育休手当について質問です。 詳しい方教えてください。 2023年7月に1人目出産し、そのまま連続育休を取り2025年4月に2人目を出産しました。 現在2人目の育休手当が支給されているのですが、1人目の時に比べ…
4歳半と1歳半です。似たような年齢でワンオペの方、明日は何をしますか? 公園に行こうかなと思いますが、まず無事にたどり着けるのか…。 たどりつけたとしても現地解散!で追いかけ回すしかないし、帰りもどうなるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント