妊活 今日始まってまたリセット〜🩸🥲︎3ヶ月連続で生理周期同じで排卵日近く狙… 今日始まってまたリセット〜🩸🥲︎ 3ヶ月連続で生理周期同じで排卵日近く狙ってるのに なかなか👶🏻来てくれない🥲 排卵日検査薬頼んだから次使ってみよ〜😌 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 生理周期 排卵日検査薬 michan (1歳男の子ママ)(1歳10ヶ月) コメント Rie 私も1日からリセットしました😭 中々うまくいかないですね😭 12月5日 michan (1歳男の子ママ) 生理来る前からできてない感じがしたのでやっぱりかて感じです😭 考えすぎると妊娠しにくいて言いますよね😓 12月5日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michan (1歳男の子ママ)
生理来る前からできてない感じがしたのでやっぱりかて感じです😭
考えすぎると妊娠しにくいて言いますよね😓