コメント
ママリ
うちもありました😂
仰向けに戻しても秒でうつ伏せになり泣く😭を一日中繰り返していてお互い疲れてました😅💦
ママリ
うちもありました😂
仰向けに戻しても秒でうつ伏せになり泣く😭を一日中繰り返していてお互い疲れてました😅💦
「寝返り」に関する質問
産後、腰痛が悪化しました。 右のお尻と腰のあたりが妊娠中から痛くて 出産したら治ると思っていたら なぜか悪化しています。 右足に体重がかかる 右に寝返りを打つ かがむ 歩く この動作が特にきついです。 整体?か…
最近寝返り練習がすごくて、 いつも左側で頑張る為、左側のほっぺや耳が ガーゼに当たってガサガサ?かぶれてるみたいに 赤くなってます😭 こまめに保湿はしてますが小児科行くべきですかね? あと体もここ数日から乾燥…
離乳食が全く進みません。 8ヶ月になりました。 離乳食ほんとに食べません。 もぐもぐが分からない感じです。コップのみも、ストローも出来ません。 ヨーグルトとか液体を口に突っ込むとなんとなく口を動かして飲んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😇もうそうなってきたら即抱っこ紐にインしてます笑