※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
子育て・グッズ

1才6ヶ月の時って外食でお子様ランチとかマックとか普通に甘い物食べさせてましたか?チョコ以外です😭

1才6ヶ月の時って外食でお子様ランチとかマックとか普通に甘い物食べさせてましたか?
チョコ以外です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べさせてました。変に制限しても、いつか覚えるので、こういう食べ物もあるよ程度に、適度に、食べさせてます。娘は幸せそうです😌😌

とんとん

1歳半ではもうハッピーセット食べてました!
外食でお子様ランチも🍽️
そんな頻繁じゃないし良いかなって。
甘い物はあんまり食べさせてなかったです。
今でも飴、ガム、キャラメル、ハイチュウは食べさせてません🍬
チョコ、アイス、ケーキ系は食べてます!

腰痛海獣🔰

1才2ヶ月でお子様うどん、1才3ヶ月でお子様ランチ食べさせました!
でも甘いものはアイス5口くらいで、ジャンキーなものも控えめにあげました。
狂ったように欲しがってしまうので、ごめんと言いながら私が食べました〜😇

たい焼き🐟

1歳過ぎてからは割と色んなものデビューして食べさせてました🍕!

𝙷𝙰𝙽𝙰

お子様スパゲティとかマック食べさせてますポテトとパンケーキ(´・ω・`)!!

こーさーまー

マックは1歳になる前から食べてます!塩ありポテト、ハンバーガー、ナゲットです😂
お子様ランチも1歳から食べてます。チョコもケーキも1歳からです。
お兄ちゃん達の取ったり勝手にあげてたりで何でも早いです😂

すぬ

食べさせてます🙆🏻‍♀️
チョコもあげたことありますが、うちの子は嫌いなので食べません😂

はじめてのママリ

お子様ランチは食べてました!
マックとチョコはまだあげてません!