はじめてママリ
わかりますー🤣
私も最初は気になりすぎて毎日そわそわしてました!
でも、つわりもない人もいるし、今は何もできないし、もしものことがあったとしても初期は何も悪くないし待つしかないとは思います😭
そんなこと言われても気になりますよね😂
胎嚢確認おめでとうございます♡
寒いので冷えないようにお過ごしください😍
はじめてママリ
わかりますー🤣
私も最初は気になりすぎて毎日そわそわしてました!
でも、つわりもない人もいるし、今は何もできないし、もしものことがあったとしても初期は何も悪くないし待つしかないとは思います😭
そんなこと言われても気になりますよね😂
胎嚢確認おめでとうございます♡
寒いので冷えないようにお過ごしください😍
「胎嚢」に関する質問
5wで初めて受診し、胎嚢確認できましたが、まだ赤ちゃんの確認ができなかったので2週間後に来るように言われました。とりあえず診察券を持っている病院を受診した感じなので、次回別の病院に行っても大丈夫なものでしょう…
hcgの伸びが悪いです、流産でしょうか…? BT15でhcg850 BT19でhcg1630 4日で倍にもなっていません。 胎嚢と卵黄嚢は見えましたが、胎嚢は6.5mmと小さかったです😭 hcgの数値と、胎嚢や卵黄嚢が見えていること、どちらが…
体外受精で悪阻を経験しなかった方っていますか? まだ胎嚢も確認できてない時点で言うのもおかしいかもしれませんが、今ほとんど無症状なので気になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント