はじめてのママリ🔰
私もその週くらいに血が出てきて病院に行ったことがあります。先生には初期によくあることだと言われましたがすごく不安でした🥲怖かったので私もずっとベッドで安静にしてました!
はじめてのママリ🔰
私もその週くらいに血が出てきて病院に行ったことがあります。先生には初期によくあることだと言われましたがすごく不安でした🥲怖かったので私もずっとベッドで安静にしてました!
「妊娠8週目」に関する質問
私は18歳、現在8w2dです。予定日は来年の6/11になります。父親はほぼ頼れる気配はなく、親に相談してもシングルで育てても幸せにならないから降ろしなさいと言われています。でも私はこの子の母親であり産みたいと思って…
7週2日です。昨日から急につわりが楽になりました。 喉あたりにくる吐き気と、よだれづわりが楽になりました。1人目のときは12週目あたりまでつわりがあり、そのあと一度流産しています。10週でした。そのときも8週あたり…
29歳 初産婦 現在妊娠8w5dです。 痛みに非常に弱い・過呼吸持ち・採血や点滴でも何日も前から怖くて怯えてしまう、ということもあり無痛分娩を希望しています。 リスクなどはネットなどで調べているのですが、 実際に初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント