妊娠・出産 出血があります…今妊娠8週です。不意に血が出てきたり、出なかったりし… 出血があります… 今妊娠8週です。 不意に血が出てきたり、出なかったりして怖いです。 お腹の痛みは一切なく、おりものは茶おりが基本です。 病院の先生には大丈夫だよーとは言われましたが 実際怖くて仕方ありません。 一応、ベットに安静にしてはいますが 何かいい方法とかあったりしますか、、? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おりもの 病院 妊娠8週目 妊娠 夫 先生 茶おり あゆ コメント はじめてのママリ🔰 私もその週くらいに血が出てきて病院に行ったことがあります。先生には初期によくあることだと言われましたがすごく不安でした🥲怖かったので私もずっとベッドで安静にしてました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント