コメント

はじめてのママリ🔰
周南市の支援センターは周南市民しか入れないです😭
ゆめタウン下松の中の支援センターは行かれましたか?
あとは下松健康パークのcottonですかね✨
屋内の子どもが遊べる所本当に少ないですよね、、😢
はじめてのママリ🔰
周南市の支援センターは周南市民しか入れないです😭
ゆめタウン下松の中の支援センターは行かれましたか?
あとは下松健康パークのcottonですかね✨
屋内の子どもが遊べる所本当に少ないですよね、、😢
「支援センター」に関する質問
1歳3ヶ月 支援センターとか遊び場行くと とにかく他の子がやってるものをやりたがります💦 ほぼずっとそんな感じで私が疲れまくるんですけど そんなもんですか?🥹 上の子いますが年も離れてるので忘れました、、笑
1〜2ヶ月の子を支援センターや児童館連れてってた方いますか?(上の子がいる場合です)感染症、大丈夫でしたか? 上の子がハイハイ時期なので体を動かせるのが支援センターくらいしかなく、1ヶ月の子も一緒に連れてって…
キッズルームや支援センターのおもちゃは舐めないのが基本ですか?💦うちのこがおもちゃを口に入れようとすると、他のお母さんがダメだよ〜と手で阻止してきたのでびっくりしました。 うちのこは何でも口に入れたがります…
お出かけ人気の質問ランキング
まかろに
コメントありがとうございます!やっぱり他市民は利用できないんですね〜🥲
ゆめタウンの中のところは比較的大きい子が多いと聞いて行ったことがないんです💦場所は一番行きやすいんですが…
健康パークのところ気になってました🥹だいぶ体力がついてきたのでたくさん遊ばせて夜いっぱい寝てほしくて、遊び場模索中です…😂