妊娠・出産 上尾市在住の妊婦です。車で通える耳鼻科を探しています。上尾市周辺でも大丈夫です。おすすめがあれば教えてください。 初めて投稿します。カテゴリー間違っていたらすみません。 上尾市在住で妊婦にも薬などを出して頂ける、耳鼻科を探しています!もし良かったら教えて下さい! 車はあるのである程度の距離の場所は行けます! 上尾市の病院ではなく近隣でも大丈夫です! よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 病院 妊婦 車 夫 上尾市 ちょこん(6歳, 7歳) コメント さお 私の行ってる耳鼻科は鼻づまりとかになら点鼻薬だしてくれますよ😀 私も埼玉県住みですが上尾までは1時間半くらいかかるのでちょっと遠いですかね、、、😅 5月4日 ちょこん コメントありがとうございます😊ちなみに場所はどの辺になりますでしょうか❓ 5月4日 さお 久喜市ですよ‼️ 南栗橋わかります? 5月4日 ちょこん 久喜市は友達が住んでるのでなんとなくですが分かります😊調べてみたいと思います😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
コメントありがとうございます😊ちなみに場所はどの辺になりますでしょうか❓
さお
久喜市ですよ‼️
南栗橋わかります?
ちょこん
久喜市は友達が住んでるのでなんとなくですが分かります😊調べてみたいと思います😊