コメント

ままり
私は、更新しますか?の連絡の時に、しません!と伝えました!

🐹
更新しますか?って聞かれた時にやめますって言いました!
普通に止められる事もなく今期?だけでって辞めました
派遣先、派遣会社からの態度が変わったりとかはなかったですよー!
-
はじめてのママリ🔰
聞かれたタイミングで辞めること伝えればいいんですね!自分からも派遣先に辞める旨伝えましたか?
ちなみにどのくらいの期間働いて、どんな理由で辞めたか差し支えなければ教えてほしいです😭- 12月5日
-
🐹
派遣会社が派遣先に伝えてくれたので私から言うことは無かったです
2ヶ月だけ働いて一回目の更新の時に辞めました!
看護助手だったんですが
雑用みたいな感じで仕事内容が自分に合わなかったと感じたので🙂派遣先にもこのまま伝えました。- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!教えていただきありがとうございます!私も半年で辞めるのですが辞めるまでがその会社にいるのが気まずいですが更新の連絡が来たら辞めます!って伝えます💪ありがとうございます🧡
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そのタイミングですね!!了解しました!派遣初めてで更新しませんって伝えた後、派遣先には自分から辞めることにしましたって伝えましたか?
また辞めるってなって、派遣先の人たちの態度は変わったりしましたか??
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!
ままり
1つの派遣先は、そのままなーんにもなくお疲れ様でした〜で終わって、
他3つは、社員さんたちみんなでプレゼントを送ってくれたり、メッセージカードをくれたり、辞めて何年も経ちますがいまだに良くしてくれてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
素敵な会社だったのですね\(^^)/ちなみにどのくらい働いて、どんな理由で辞めましたか??