子育て・グッズ おもちゃのサブスク利用してる方に聞きたいです!利用してみてお得だと感… おもちゃのサブスク利用してる方に聞きたいです! 利用してみてお得だと感じますか?高いな〜正直必要ないかな〜と思いますか? 片付けや断捨離が苦手で、やっと上の子のおもちゃがスッキリしてきました😅 赤ちゃんの頃のおもちゃってずっと使う物はほぼないし、今だけでもサブスクやってみようかなと迷い中です💡💦 月額3,500円前後となると年間約4万円。普通に必要なものだけ買ってればここまで金額はいかないよな〜、でも物は増えなくて良いよな〜と…(笑) 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 片付け 上の子 断捨離 ぽん(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント