※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居の引き渡し後、見学者に5000円の報酬があると聞きました。契約者が出れば1万円もらえると聞きますが、実際にやっている方はいらっしゃいますか。日程調整は難しいでしょうか。

新居が完成し、引き渡されました!
完成見学会は話が無かったのですが、住み始めてから見学に来させてもらったら、5000円頂けるという話を聞きました💡

もし見学に来た方が契約すれば1万円貰えて、
これでお小遣い稼ぎをしている方も居ると聞きました💡

やってる方はいらっしゃいますか?😳
やはり日程を合わせるのが大変でしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は在宅勤務で暇だったのでやりましたよー。日程は合わないこともありますが、1日で5組くらい来てくれてガッポリ稼いだこともあります。
ただ、今強盗とか流行ってるので気を付けた方がいいと思います。うちの時も「自分が買う家じゃないけど人に勧めたくてどうのこうの」という謎のおじさんが来たことがありました。窓の位置を気にしたりしてたのでなんだか怪しかったです。なのでうちは全て防犯ガラスなのでって念押しして説明しました。まぁただのハウジングユーチューバーかもしれませんが。
ハウスメーカーに条件出せると思うので、やるなら身元のしっかりしてるファミリー層限定とかにするといいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    やるなら条件出すの、大事ですね🙆‍♀️
    ガッポリ稼いだと聞くとやりたくなっちゃいます😂✨
    でも防犯系に気をつけてちょっと考えてみます🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 12月5日
はじめてのママリ

親戚にモデルルームを買った人がいたのですが、購入後3ヶ月で5回空き巣に入られていて、私が家を買った時には見学会等はしないほうがいいと言われたのでしませんでした🥲
私もお小遣い稼ぎにいいかな〜と思ったのですが、防犯しっかりしている家でもなかったので、怖さが勝ちました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー、そうなんですね😱😱
    確かにモデルルームだと間取りとか全てバレバレだから強盗も狙うんですね😭
    うちも防犯ガラスとかではないですし割と暗い住宅地なので怖いかもです…
    ちょっと考えてみます〜!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月5日