コメント
わいちゃん
室温何度なのでしょうか?🤔
寒くて泣いてる可能性大なので、スリーパーで足りないなら暖房つけるしかないかと🤔
わいちゃん
室温何度なのでしょうか?🤔
寒くて泣いてる可能性大なので、スリーパーで足りないなら暖房つけるしかないかと🤔
「1歳児」に関する質問
毎週旦那の仕事が水曜休みで私も合わせて休んでます! 保育園は親が休みなら休ませてね、のスタイルなので 子供も水曜に休みます。1歳児です🌷 ですが来月、運動会のリハーサルが水曜にあって😂 これは行かせた方がいいな…
1歳児のお弁当にキウイフルーツを入れるのって この時期でもあんまり良くないでしょうか? 汁漏れしちゃいますかね🥲 別に入れるのではなく、お弁当のおかずと一緒に入れます! 彩りとして果物か野菜入れたいんですが ブ…
1歳児クラスです。 保育園で噛まれたり引っ掻きを度々されています。 これは回数多い方だと思いますか? 4月に入園し9月に至るまで、 ①見ためでは全く分からない指先の噛みつきの報告 ②頬に血がにじむ引っ掻き傷の報告 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝る前は暑いくらいなのですが朝方ですかねー?14-16度くらいかと思います💦