お出かけ 新幹線での移動に際し、注意すべき点を教えてください。子供と夫と一緒に帰る予定です。 実家が新幹線と在来線使って7時間はかかるので両親にこっちに来てもらってまだ実家に子供連れて帰ったことありません。 腰もすわって歩けるようになったらって考えてるんですが新幹線4時間半乗るのに気をつけた方が良いこととか教えてください。 夫と3人で帰ります。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 新幹線 夫 子供連れ 両親 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも実家まで新幹線だと4時間以上かかります!1歳前だったらお気に入りのおもちゃやおやつをもって、あとはお昼寝に合わせて乗るとそんなに大変じゃないです☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに歩けるようになると歩きたい!!!となって大変だったりするので、デビューは歩けるようになるまえがいいかもです🫧 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 歩けるようになってからの方が楽だと思ってたんですが歩ける前の方がいいんですね! 12月5日 はじめてのママリ🔰 デビューならそっちのほう楽だとおもいます!一度乗ったら要領掴めるので歩いてもイヤイヤ期でも大丈夫です🙆🏻♀️☀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに歩けるようになると歩きたい!!!となって大変だったりするので、デビューは歩けるようになるまえがいいかもです🫧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
歩けるようになってからの方が楽だと思ってたんですが歩ける前の方がいいんですね!
はじめてのママリ🔰
デビューならそっちのほう楽だとおもいます!一度乗ったら要領掴めるので歩いてもイヤイヤ期でも大丈夫です🙆🏻♀️☀️