※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の自慰行為を見てしまい、その後いびきがうるさくて眠れませんでした。4年間のレスについてモヤモヤしていますが、普通に接するべきでしょうか。また、いびきがうるさい場合は別室で寝る方が多いのでしょうか。

たまたま自慰行為しているのを見てしまい、旦那も慌ててズボンあげてました。
その後旦那がいびきかいて寝ていて、私はうるさく4時まで寝れませんでした。
旦那側拒否のレスで4年になります。
モヤモヤしますが、、、
その後、普通に接しますか?
また、いびきうるさい場合、みなさん別室で寝てますか?

コメント

ママリ

私も旦那がしてるとこ見てしまったことありますが普通に何事もなく接してました!

いびきがうるさい時は枕を持って少し頭を動かしてみると収まりますよ😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    普通に接してみてます!
    頭を動かすとおさまるんですね😳

• 12月5日
3猛獣ママ

旦那がしているであろうタイミングで帰宅したことありました😂
ですが、何事もなく接して、イチャイチャしている時にそれとなく、聞いたことはあります😂😂😂

いびきしている時に、一度ヴェポラップを塗ると治ったことがあります😂🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦鉢合わせになるとお互い気まずいですよね。。。
    ベポラップ!気道が広がるイメージで、いびきおさまるんですかね!
    ありがとうございます😊

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

私なら嫌味の一つでも言ってしまいそうです😂
妻を抱けない男なんてつまらない旦那だなぁ。
とそして冷たく接してしまいそう。

別室です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私も嫌味いいたかったですー😢
    冷たくなりそうですが、考えないように頑張ってました💦
    別室が1番快眠できそうですね!
    ありがとうございます😭

• 12月5日