食後は、体温上がりますよね。それは、食後どのくらいしたら落ち着くの…
食後は、体温上がりますよね。それは、食後どのくらいしたら落ち着くのでしょうか?
わかる方いらっしゃりますか?
- 3-613&7-113(4歳2ヶ月, 8歳)
食後は、体温上がりますよね。それは、食後どのくらいしたら落ち着くのでしょうか?
わかる方いらっしゃりますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレが長い家族が居る状態のトイトレについて そろそろトイトレを始めようと思い、補助便座かおまるの購入を検討しています。 何も弊害がなければおまるを使わずに補助便座から始めたいのですが、夫のトイレ滞在時間が…
生後5ヶ月半の我が子のテンションが高い!! 双子なのですが片方の子がすごくテンションが高くてたまに心配になることがあります🫣 特にパパに遊んでもらうと狂ったように奇声をあげて笑っています!体全体でドタバタテン…
慣らし保育期間中の発熱・風邪について 4/1入園で4/2から3日間慣らし保育に行きました。土曜日の午後から鼻水・鼻詰まりが出て、夜中に寝ながらハァハァ言ってるので測ったら38.3℃でした。 前の風邪がやっと治ってまだ1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント