退会ユーザー
男の子っぽいですね🫣🤍
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいです☺️!
ぴーち
私も男の子かなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません🙇♀️コメントありがとうございます‼︎やっぱり男の子に見えるんですね☺️💓楽しみに過ごします🤭
退会ユーザー
男の子っぽいですね🫣🤍
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいです☺️!
ぴーち
私も男の子かなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません🙇♀️コメントありがとうございます‼︎やっぱり男の子に見えるんですね☺️💓楽しみに過ごします🤭
「エコー」に関する質問
先週、13週の妊婦健診に行った時に3D?エコーの写真を貰ったのですが、珍しく正面を向いてました! 今のとこ何も付いてないように見えるので女の子??と予想しているのですが、13週だとまだ分からないですか? 性別分か…
7週2日だと思って病院へ行ったら、胎嚢の大きさから5週2日と先生に言われました。詳しく診てもらったところ、『これが赤ちゃんになるのかな?まだはっきりとは言えないけど…』と先生は言ってくれていました。初めて妊娠し…
妊娠17週の胎児エコーですが、鼻が高いでしょうか。 夫婦そろって鼻が高いので遺伝してますでしょうか。 もともと鼻骨が長いかどうかを確認したかったのですが、全体的に白く映ってしまい鼻骨がどこかわからず、ネットで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント