はじめてのママリ🔰
すべり台、ジャングルジム、ブランコ付きのものを購入しました!
ブランコを外せば鉄棒になるしジャングルジムも登ってみたりと買ってよかったです!

ママリ
娘が1歳半のとき義父母にすべり台のみのものを買ってもらいました。結構遊びますが、2歳半を過ぎた今となってはブランコとジャングルジム付きが良かったなと思ってます😅

はじめてのママリ🔰
場所があるならジャングルジム、ブランコ、鉄棒付きのやつが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すべり台、ジャングルジム、ブランコ付きのものを購入しました!
ブランコを外せば鉄棒になるしジャングルジムも登ってみたりと買ってよかったです!
ママリ
娘が1歳半のとき義父母にすべり台のみのものを買ってもらいました。結構遊びますが、2歳半を過ぎた今となってはブランコとジャングルジム付きが良かったなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
場所があるならジャングルジム、ブランコ、鉄棒付きのやつが良いと思います☺️
「1歳半」に関する質問
1歳10ヶ月 家でも外でもずっと抱っこです。 園に到着し登園したら先生を探し抱っこをせがんでます… こういう時期なのか 息子だけなのか さすがに重たくて抱っこが辛くなってきました。 1歳半までは歩くことが好きだった…
同じ感じだったよという方にコメントいただきたいです。 1歳半で発語ゼロ、指さし無し、こちらの言ってる事を理解しているかは微妙です😅ちょうだいどうぞはできますが〇〇持ってきてはできた試しがありません。 1歳半検診…
7歳の子が誕生日に犬か猫が欲しいといいいます 1歳半の子がいるのと 家が狭くて 今の状況で買えるのか不安でいます 小動物を提案すると 犬猫がいいの一点張りで 誕生日にどうして好きなのをプレゼントしてもらえない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント