フォローアップミルクは9ヶ月以降でも大丈夫でしょうか。0ヶ月からのミルクの方が良いのでしょうか。
9ヶ月以降、フォローアップミルクでも大丈夫ですか?0ヶ月からのミルクのがいいとかありますか?
ご飯は3回食で毎回食べすぎなくらいしっかり食べます!
初心者で調べてもよく分からないので批判などはご遠慮ください😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント

ママリ
食べ過ぎなくらい食べているのであればフォローアップでもいいと思います!
9ヶ月以降、フォローアップミルクでも大丈夫ですか?0ヶ月からのミルクのがいいとかありますか?
ご飯は3回食で毎回食べすぎなくらいしっかり食べます!
初心者で調べてもよく分からないので批判などはご遠慮ください😭
ママリ
食べ過ぎなくらい食べているのであればフォローアップでもいいと思います!
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のミルクのが栄養があるって感覚で合ってますか?それともそもそもミルクとフォローアップミルクじゃ用途が違いますか?😵💫
ママリ
用途が違います‼︎
極端にいえば、普通のミルクはご飯食べなくてもミルクだけでもいいですが、フォロミは食事で足りない栄養素を補うというようなイメージです!
なので、沢山食べられるのはフォロミでも大丈夫です‼︎安いですしね🤣
うちも9ヶ月の頃、普通のミルクが終わったらフォロミに切り替えました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!毎回おかわりするくらい食べるのでフォローアップかってみます!!わかりやすく、ありがとうございました🙏✨