※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

可愛い男児用のパンツを探しています。息子はピンクやくま、お花の柄が好きですが、男の子用は車や恐竜ばかりです。実店舗でおすすめのお店はありますか。

可愛い男児用のパンツ(ブリーフ)を買うのにオススメのお店ありませんか?💦

3歳息子の好みが、ピンク、くま、お花のように女の子用に多い色柄です。
同じピンクでもカービィなどのキャラには興味がありません。
男の子用はどこ見ても車や恐竜、青、黒で😭

オムツ時代は性別気にせず女の子用(ピンク)にしてあげていたのですが、吸収率が心もとない布パンツはさすがに男の子用の位置に二重に布が欲しい😂

ピンクでなくても、ベージュにクマ柄とかでも気に入ってくれと思うのですが、それすら見つけられず😭
男児用で可愛いパンツが売っているお店ありませんかね🥲

直接見て選ばせたいので、できれば実際の店舗でおすすめがあれば是非教えてください🙏

コメント

🍋

私も可愛いのを履かせたくて、バースデイでfutafutaのブリーフを買っています!
くすみカラーのくまちゃんやパンダちゃんがあって可愛いです🐼🐻
店舗よっては恐竜や車しか無かったりもするので何店舗が巡ることになるかもしれませんが…💦

ツー

今もあるか分かりませんが、バースデーの男の子用パンツは比較的可愛い系のも売ってあったと思います🙆

息子が3歳の頃に買ったのはパン柄の総柄でカフェオレ色のパンツでした👌

はじめてのママリ🔰

私もバースデイで可愛い柄の買ったりしてました。
ブリーフとボクサー選べたりしましたよ。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭
まとめてのお礼ですみません💦
本当に助かりました🙇🏻‍♀️✨
さっそくバースデイ行ってみます!🥹