コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭😭排卵日も最終行為も一緒で今日陰性でした😭😭😭笑
リセット来なくてはちゃめちゃにイライラしてます😭笑
12月のクリスマスベビーが来るから今月じゃなかったのね!と思い込んで次頑張ります、、、🎅
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭😭排卵日も最終行為も一緒で今日陰性でした😭😭😭笑
リセット来なくてはちゃめちゃにイライラしてます😭笑
12月のクリスマスベビーが来るから今月じゃなかったのね!と思い込んで次頑張ります、、、🎅
「フライング」に関する質問
生理予定日3日前に陰性でした。 生理予定日から微熱36.8〜37.5いったりきたりで4日目です。 今4日遅れなのですが妊娠の可能性あるんでしょうか? 微熱と鼻水、寝起きの喉の痛み、眠気があります。 皆さんの体験談お聞か…
生理予定日2日前にフライング検査で陽性になったのですが、妊娠してなかったということはありますか? 陽性がでて嬉しいのと同時に 念願なので、もし違ったらと不安になってきました。
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
妊活人気の質問ランキング
えり
わー!!
その後どうですか?💧
私はまだ生理が来てくれず😂😂
変に期待するから早く来て欲しいのに…笑
私もそう思うことにします〜サンタさんちゃんとプレゼント持って来てよ〜、、、🎁笑
はじめてのママリ🔰
昨日リセット来ました🥲
ソワソワ期も嫌ですけどなかなか生理来ないのも嫌ですよね😖
言霊ってありますよね!
多分次は月半ばが排卵日なんでタイミング頑張ってクリスマス年末楽しんでやります!笑