※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ太郎ぉぉぉ
妊娠・出産

つわりで朝のシャワーがつらい。夫がサポートしてくれて感謝。家事や育児が大変で悲しい。

午後からは寒気が来るから朝のうちにシャワーを浴びておきたいのにつわりで苦しくて出来ない(涙)7w5日、ふたり目つわり真っ只中、明らかにひとり目つわりよりきつい。世の中連休か〜うちは夫が長期休暇な分、フル稼働して娘の面倒に買い物に、とやってくれて本当にありがたい。料理や洗濯、娘と遊んだりごはんを与えたりという一連の動きが出来なくなり、悲しくてつらい。ごめんね、愛してるよ。

コメント

なおじろー

素敵な旦那さまですね!
動けなくて心苦しいとは思いますが、今は甘えてゆっくり過ごしてくださいね😊
1日でも早くつわりが楽になりますように✨

• マメ太郎ぉぉぉ

マメ太郎ぉぉぉ

ありがとうございます(T . T)
    優しい言葉に涙が。。
    なおじろーさんもおふたり目妊婦さんですか?もうじき会えるのかな、楽しみですね^_^

• 5月4日
325ちゃん

おつかれさまです。素敵な旦那様じゃないですか💕ほんとに!!今は大変な時期ですし、甘えちゃっていいと思います👌

• マメ太郎ぉぉぉ

マメ太郎ぉぉぉ

ありがとうございます(;_;)
    325ちゃんさんも、もしやつわり真っ只中ですか?👀
    ふたり目つわりが重くて毎日面食らっています。。´д` ;

• 5月5日
  • 325ちゃん

325ちゃん

つわりなんですかね?!周りからはつわりや!って言われたりしてます。笑 頭痛があったり気分が悪かったり日によります。

• 5月5日
  • マメ太郎ぉぉぉ

マメ太郎ぉぉぉ

つわり軽めなのかな、羨ましい〜
    今日も娘のごはんを作ったら匂いに負けてトイレに駆け込んでゲーゲーでした(T-T)

• 5月5日