※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
子育て・グッズ

2歳の女の子へのクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか。三輪車やキックバイク、ジャングルジムや図鑑は既に持っています。おままごとキッチンは考えていません。

2人目 女の子 1〜2歳のクリスマスプレゼント
何にしますか😭??

三輪車やキックバイクは2台あり
ジャングルジム
はじめて図鑑
など、王道どころは上のこの時にゲットしてます🥲

おままごとキッチンは引っ越すので考えてません!

コメント

たぬき

1歳3ヶ月の娘はまだ欲しいものとかなさそうなのでお洋服にしました☺️
上の子いて本当におもちゃとかはもういらなくて🫠

• ぱくぱく

ぱくぱく

そうなんですよね😭、、、
    おもちゃたくさんあって 今アンパンマンのぬいぐるみを大事にしていてそれ以外に興味なさそうなので アンパンマンのお洋服が候補にあるのでそれにしようと思います🤍

• 12月5日
わんわん

1歳の時は長女がソランちゃん持ってたので次女にはレミンちゃんにしました。
2歳の時は長女がメルちゃん欲しいと言って、お人形そんなたくさんいらんと思ったのですがポケットメルちゃんという小さいメルちゃんにして次女には小さいネネちゃん、おうちもセットにして2人で遊んでねって感じにしました✨
1歳ならまだあまり分かってないし無理にあげなくてもいいけど、何かはあげたいから悩みますよね🎄

• ぱくぱく

ぱくぱく

姉妹二人で遊べるようなもの いいですね🤍
    うちも結局 上の子が遊んでいるものが良く見えるので、取り合いになりそうです…😭
    ご意見ありがとうございます𓇠

• 12月5日