ゴールデンウィークリアルタイムに見られるおかあさんといっしょいない…
ゴールデンウィーク
リアルタイムに見られる
おかあさんといっしょ
いないいないばあに大喜びですね
普段は見られないので
食い入ってます
- タルト(10歳)

みやんこちゃん
うちも普段は職場と保育園なので、おかあさんといっしょを二人で見てました❗❗
普段見れないからキャラクターの名前や歌はよくわかりませんが…。
でもゆっくりママらしいこと出来るし楽しく見てました♪
ゴールデンウィーク
リアルタイムに見られる
おかあさんといっしょ
いないいないばあに大喜びですね
普段は見られないので
食い入ってます
みやんこちゃん
うちも普段は職場と保育園なので、おかあさんといっしょを二人で見てました❗❗
普段見れないからキャラクターの名前や歌はよくわかりませんが…。
でもゆっくりママらしいこと出来るし楽しく見てました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月と1週間の息子の発達について書かせてください…💦 毎日ニコニコの息子。とっても可愛いです。 可愛くてたまらないのに、発達面を見ていると不安が湧いてきて不意に涙が出そうになります…。 また、こんなに発達障…
今1歳8か月の息子がいて、生後0か月の赤ちゃんいます。 息子がまだ赤ちゃんを受け入れれてなくて、赤ちゃんの姿を見たり、泣いたり、ミルクをあげたり、泣いてなくてもくしゃみをしただけで大泣きで、夜泣きもすごいで…
もうすぐ2歳ですが皆さんなら起こしますか? 夜ご飯食べてない風呂も入ってないです😅 朝〜14時30保育園 迎え直前まで2時間昼寝済み ↓ 歯医者検診 ↓ 16時前帰宅、おやつにさつまいもと牛乳 ↓ 17時夕寝 ↓ 今まだ寝てます😇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント