※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が体調を崩しやすく、毎年流行病を持ち込むことに悩んでいます。特に、コロナやインフルエンザの影響で心配が絶えません。

もう、ほんと旦那すぐ体調崩して嫌になる😮‍💨

一昨年と去年コロナに2年連続なって、今年はならなかったので良しと思ってたらまさかのインフルエンザ😱
なんで、いつも旦那が我が家に流行り物もちこんでくるんだーー😭
そのたびにうつらないかハラハラ・ドキドキで家なのに休めない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
同居前コロナなって同居後すぐに熱、この間インフルになってずっと熱出てる笑

• ママ

ママ

しょっちゅう体調崩すので、貰わないかヒヤヒヤしますよね😭
    昨日なんか、熱があってとりあえずマスクはつけてくれてたんですが、一緒の空間にいたので、ヒヤヒヤです😮‍💨

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

わかります、、今回は子どものインフルですが、今もヒヤヒヤビクビクしてますーーー😭😭😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!はい。わたしも、毎回ヒヤヒヤです😂
    今は、隔離できてるんですけど既に昨日一緒にいたので‥😂

• 12月5日