コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
同居前コロナなって同居後すぐに熱、この間インフルになってずっと熱出てる笑

はじめてのママリ🔰
わかります、、今回は子どものインフルですが、今もヒヤヒヤビクビクしてますーーー😭😭😭
-
ママ
コメントありがとうございます!はい。わたしも、毎回ヒヤヒヤです😂
今は、隔離できてるんですけど既に昨日一緒にいたので‥😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
同居前コロナなって同居後すぐに熱、この間インフルになってずっと熱出てる笑
はじめてのママリ🔰
わかります、、今回は子どものインフルですが、今もヒヤヒヤビクビクしてますーーー😭😭😭
ママ
コメントありがとうございます!はい。わたしも、毎回ヒヤヒヤです😂
今は、隔離できてるんですけど既に昨日一緒にいたので‥😂
「旦那」に関する質問
今日の夢で妊娠検査薬の線がくっきり2本になってた😳 昨日、生理予定日で検査したけど真っ白。 排卵検査薬や基礎体温は測っていなくアプリだけ。 これは次周期に期待していいのかな? 明後日から旦那が3ヶ月出張でタイ…
単身赴任の旦那。旦那は関西、私と子どもは九州。 子どもの、卒園と入学式は来ない。 平日だしお金ないから、、、だって。 もう、お金ないで一月の正月から帰ってきてないよ。前は、月に二回きてたのにな。お金管理は…
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
しょっちゅう体調崩すので、貰わないかヒヤヒヤしますよね😭
昨日なんか、熱があってとりあえずマスクはつけてくれてたんですが、一緒の空間にいたので、ヒヤヒヤです😮💨