ママリ🔰
保湿剤の大きさによるのかと思いますが、うちは月1くらいの頻度で買ってます☺

スノ
1ヶ月半に1回くらいだと思います!

らるる
1ヶ月は待ちますね😳
確かに2週間は早い気がしますが、かなり小さいものなんですかね?🥺

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
まとめての返信すみません。
えっじゃあ私塗り過ぎですかね?300mlの物を使ってます。どのサイトとか見ても、厚塗りくらいがちょうどいいと書いてあったので、ローションタイプをたっぷり塗ってました…
皆さんどんな塗り方してます?手に取ってそれを点々と置いて塗り広げる感じ、?

ママリ🔰
ワンプッシュで片腕塗るって感じです!そして保湿は夜だけです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!ワンプッシュで足ります…?
夜だけなんですね。基本朝晩の2回だと思ってました…!- 12月5日
-
ママリ🔰
私は足りていると思っています😂赤ちゃんの頃は朝晩の2回やってたのですが、6ヶ月頃から1回にしました😌顔だけは朝晩2回保湿してます!
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。因みに塗っているのはローションタイプのみです?それともローション+何かですか?
- 12月5日
-
ママリ🔰
ローションタイプですよ🙆
ずっとママアンドキッズのを使ってましたが、今はピジョンの安いやつです😅- 12月5日

ママリ🔰
保湿力が欲しいのであればクリームタイプはどうですか??ローションよりしっとりすると思います🤔
毎日はしてないので300mlでも1.2ヶ月は持ってます🥹

スノ
300mlのローションタイプ使っていて、各部位ワンプッシュです!
全身はお風呂上がりだけで、顔は朝も保湿してます!
足首の乾燥も気になるので最近は足首も朝とお風呂上がりにしてます!
コメント