子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月なのですが、まだ喃語ではありません。お子さんはいつくら… もうすぐ8ヶ月なのですが、まだ喃語ではありません。 お子さんはいつくらいから喃語話し始めましたか? 赤ちゃんへ話しかけたりが苦手なので、きっと発語は遅いんだろうなぁとは思っています🥲 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 発語 はじめてのママリ🔰 コメント なの 上の子は10ヶ月でした〜! 1歳1ヶ月には10単語くらい話してたので発語には関係なかったですよ☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何となく喃語も早い子が発語早いと思っていました😂 ありがとうございます、もう少し待ってみようと思います😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何となく喃語も早い子が発語早いと思っていました😂
ありがとうございます、もう少し待ってみようと思います😊