家族・旦那 近々義父の49日があり夫だけ参加するのですが私の実家、私達のお香典等… 近々義父の49日があり夫だけ参加するのですが私の実家、私達のお香典等持って行かないでも夫が大丈夫だと言ってます。 フルーツだけは持って行くとの事なのですが本当に大丈夫なのでしょうか? ちなみに49日来る人は20人程、場所は義理の実家、 旦那には兄が1人います。 私はお葬式、お通夜は参加したが49日は臨月間近の為不参加です。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 臨月 夫 香典 義父 はじめてのママリ(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント