※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事内容が合わなかったり、スキルを求められてつらいなと思っても、長…

仕事内容が合わなかったり、スキルを求められてつらいなと思っても、長年続けている方はいますか?
続けていて、状況はよくなりましたか?
旦那さんやご友人、会社にそんな人がいるよということでも有難いです。
少し見通しがもてたら嬉しいです。

私のことですが、仕事でミスばかりします。
職場環境、人間関係は比較的よくて、フォロー体制があり、報連相もしやすいです。
ですが、入職して数年にたつのに業務のミスが続いているし、顧客を掴む仕事ですが、うまく顧客が掴めません。
職場では私が1番顧客が少ないです。
部署の人数は5人なので、目立ちます。

辞めることも常に考えますが、生活のためには続けたいと思っています。
上司や先輩からアドバイス頂いたり、自分でも勉強しますが、なかなか改善しないままきています。

会社にも迷惑をかけているし精神的にもつらいですが、このまま経験や勉強を重ねて、状況が改善できたらとおもっています。
実際のところどうなんでしょうか…。
長年続けてこられた方の体験をお聞きできたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント