コメント
ぶーこ
うちは終わり!
にしていました🥺
(ダラダラ食べすると癖になりそうだと思ったから)
我が家の場合は形状がお好みではなかったようで、ある程度形が残るようになってきたら爆食になりました🫣
ぶーこ
うちは終わり!
にしていました🥺
(ダラダラ食べすると癖になりそうだと思ったから)
我が家の場合は形状がお好みではなかったようで、ある程度形が残るようになってきたら爆食になりました🫣
「ミルク」に関する質問
今度友人の結婚式に出席します。 14時半開始、おひらきが17時となっています。 17時がおひらきということは、17時には会場から招待客が全て出ている状態になっていますか?それとも、17時に終わって、そこからゲストお…
3歳と生後3ヶ月の子供がいて育休中です。 旦那は日曜のみ休みで朝早くから夜遅くまで働いています。 休みの日は育児は積極的に参加してくれますが家事はほぼしない、平日も服は脱ぎっぱなし食べた食器も洗わず風呂掃除た…
離乳食 量 もう少しで6ヶ月になる子がいます。離乳食を始めて2週間ほど経ちました。3日ほど休憩したので、実際に食べたのは11日ほどです。 最初から今日までお粥の小さじ1も完食しません。にんじんとかぼちゃをしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
おー!なるほど!形状の好き嫌いもあるんですね(笑)
わたしもその時間に無理に食べさせるともっと食べてくれないと思って切り上げてるのですが、、やっぱり気持ちは食べてほしい(笑)
初期の頃、ほぼ食べなかったですか?
ぶーこ
食べなかったです!
食べて欲しい!って気持ちすっっっごいわかります🥺
数口?程度しか口に入れなくて、ミルクも特に欲しがったりする子ではなかったので悩みまくってました…。
結局どんどんステップアップして10ヶ月では軟飯卒業してトータル200gくらい食べていました🫣
a
いつかは絶対ご飯だけになりますもんね。
今は数口でもはなまるにします🥹
ぶーこ
です!いつかは!
気楽にいきましょう🙂