コメント
ぶーこ
うちは終わり!
にしていました🥺
(ダラダラ食べすると癖になりそうだと思ったから)
我が家の場合は形状がお好みではなかったようで、ある程度形が残るようになってきたら爆食になりました🫣
ぶーこ
うちは終わり!
にしていました🥺
(ダラダラ食べすると癖になりそうだと思ったから)
我が家の場合は形状がお好みではなかったようで、ある程度形が残るようになってきたら爆食になりました🫣
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月半の息子が今日突然ミルクを飲まなくなりました。 産まれてすぐの初乳のみで完ミです。 最近飲みムラがあり一回で100ml〜200mlを飲んでいましたが 今朝は飲みが少なく、お腹が空いてないのかもと思い お腹が空…
15時くらいに出先でミルクをあげて17時くらいに哺乳瓶を軽くすすいだだけの哺乳瓶で間違えて今ミルクを作ってあげてしまいました😭大丈夫ですよね?🥲 今日は朝おしっこかけられてるし、ほうじ茶パウダー落としたら封が空…
直母、吸ってはくれますが飲めてなさそうです。 ごくごくという音はしないし、吸い方も母乳を吸おうとしてるというよりおしゃぶり替わりに軽く吸われてる感じです。 母乳量を増やしたくて頻回授乳してますが、ほぼ毎回こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
おー!なるほど!形状の好き嫌いもあるんですね(笑)
わたしもその時間に無理に食べさせるともっと食べてくれないと思って切り上げてるのですが、、やっぱり気持ちは食べてほしい(笑)
初期の頃、ほぼ食べなかったですか?
ぶーこ
食べなかったです!
食べて欲しい!って気持ちすっっっごいわかります🥺
数口?程度しか口に入れなくて、ミルクも特に欲しがったりする子ではなかったので悩みまくってました…。
結局どんどんステップアップして10ヶ月では軟飯卒業してトータル200gくらい食べていました🫣
a
いつかは絶対ご飯だけになりますもんね。
今は数口でもはなまるにします🥹
ぶーこ
です!いつかは!
気楽にいきましょう🙂