コメント
ぶーこ
うちは終わり!
にしていました🥺
(ダラダラ食べすると癖になりそうだと思ったから)
我が家の場合は形状がお好みではなかったようで、ある程度形が残るようになってきたら爆食になりました🫣
ぶーこ
うちは終わり!
にしていました🥺
(ダラダラ食べすると癖になりそうだと思ったから)
我が家の場合は形状がお好みではなかったようで、ある程度形が残るようになってきたら爆食になりました🫣
「離乳食」に関する質問
夜の睡眠に困ってます… 4ヶ月の時は1時間毎に起きてましたが 5ヶ月入ったら3時間は寝てくれるものの 一度起きるとそこから寝なくなりました これは成長段階と思って大丈夫でしょうか? 離乳食もほとんど食べず 体重も…
夜中頻繁に起きるのがつらいです 1日のスケジュール 5時 起床 6時 ミルク🍼 7時-9時 朝寝 10時 離乳食+ミルク🍼 12時-13時半 昼寝 14時 ミルク🍼 17時半-18時 離乳食+ミルク🍼 19時 お風呂 19時半-20時 就寝 23時…
離乳食作り終えたタイミングで子供が起きて うまく寝れずに2時間もグズグズグズグズ 私も眠くてイライライライラ。 やっと寝たぁぁ。 イライラした時の解消法知りたい 自分が人として未熟者だなって嫌気がさす
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
おー!なるほど!形状の好き嫌いもあるんですね(笑)
わたしもその時間に無理に食べさせるともっと食べてくれないと思って切り上げてるのですが、、やっぱり気持ちは食べてほしい(笑)
初期の頃、ほぼ食べなかったですか?
ぶーこ
食べなかったです!
食べて欲しい!って気持ちすっっっごいわかります🥺
数口?程度しか口に入れなくて、ミルクも特に欲しがったりする子ではなかったので悩みまくってました…。
結局どんどんステップアップして10ヶ月では軟飯卒業してトータル200gくらい食べていました🫣
a
いつかは絶対ご飯だけになりますもんね。
今は数口でもはなまるにします🥹
ぶーこ
です!いつかは!
気楽にいきましょう🙂