コメント
ぶーこ
うちは終わり!
にしていました🥺
(ダラダラ食べすると癖になりそうだと思ったから)
我が家の場合は形状がお好みではなかったようで、ある程度形が残るようになってきたら爆食になりました🫣
ぶーこ
うちは終わり!
にしていました🥺
(ダラダラ食べすると癖になりそうだと思ったから)
我が家の場合は形状がお好みではなかったようで、ある程度形が残るようになってきたら爆食になりました🫣
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん、下痢してたら体重増えないですかね? ここ一週間下痢してます。ミルクが消化されてない白い塊も出てきます。 体重を測ったら2週間前から増えていませんでした。 栄養吸収されてないということですかね… 赤ちゃ…
生後5ヶ月の子が、 0時にミルクを飲むと朝7時ぐらいまで寝てくれるのですが、 一度5時ぐらいにちょっと泣きます おしゃぶりするとまた寝て7時に起きるのですが、 5時に泣いた時にミルクをあげた方がいいでしょうか?
3ヶ月になったばかりです。 風邪を引いてしまったようで、 ずっと咳をしてるわけではないですが、、 一日に何回かケホケホっと咳を昨日あたりから しています。 熱は36.9~37.1だったので様子を見ていました 今日夕寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
おー!なるほど!形状の好き嫌いもあるんですね(笑)
わたしもその時間に無理に食べさせるともっと食べてくれないと思って切り上げてるのですが、、やっぱり気持ちは食べてほしい(笑)
初期の頃、ほぼ食べなかったですか?
ぶーこ
食べなかったです!
食べて欲しい!って気持ちすっっっごいわかります🥺
数口?程度しか口に入れなくて、ミルクも特に欲しがったりする子ではなかったので悩みまくってました…。
結局どんどんステップアップして10ヶ月では軟飯卒業してトータル200gくらい食べていました🫣
a
いつかは絶対ご飯だけになりますもんね。
今は数口でもはなまるにします🥹
ぶーこ
です!いつかは!
気楽にいきましょう🙂