保育園に登園するとき、ズボンって夏にも着てる普通のズボン1枚ですか?…
保育園に登園するとき、ズボンって夏にも着てる普通のズボン1枚ですか??
裏起毛はよくないというし、かといって一年中着れる素材のズボン1枚も寒いかな?と。どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
子供は暑がりだし、保育室も暖かいのでそんなに心配いらないんじゃないですかね!
うちはズボンは指定なので一年中半ズボンですが、お着替えも半ズボンか一年中着れるような長ズボン入れてます^^
はじめてのママリ🔰
年中素材のズボンです😊今日すっごく寒い!って日は厚めのズボン履かせていったりもします😊
はじめてのママリ🔰
季節で特に変えては無いですが、半ズボンを長ズボンに変えたりはしてます☺️
私の園は裏起毛OKですが、静電気ヤバいので持ってません(笑)
教室内は床暖房や暖房付いてるし、外遊びの時は動き回ってるので大丈夫かなと😂
-
はじめてのママリ🔰
季節で特に変えたりはして無い←無視してください😂
季節で半ズボンを長ズボンに変えたりはしてます😂- 16時間前
まんまるしかく
個人的には少し厚手で良さそうと、冬はユニクロのリブレギンス履かせてました😊
2、3歳以上だと普通のデニム生地履かせてたので年中一緒です!
コメント