妊娠・出産 3月の頭にけいりゅう流産をしました😭その後、1度生理が来て2度目を待っ… 3月の頭にけいりゅう流産をしました😭 その後、1度生理が来て2度目を待っていたんですが遅れていたので思いきって検査薬を使ってみたら…♥ 反応が出ました‼✨少し線は薄いですが、不妊治療もお休みしてたし、HCG注射の影響でも無さそうだし。 妊娠!の確信でいいのかなぁー! 赤ちゃんがまた来てくれたのかな♥とワクワクしています♪ 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 不妊治療 生理 hCG 流産 赤ちゃん 妊娠 不妊 検査薬 HCG注射 y-m(6歳) コメント チョコミント おめでとうございます🎉 きっと妊娠されてますよ😊 5月4日 y-m mn64さん♥ ありがとうございます☺✨ 前回も待望の第1子妊娠で、ダメだったのでダメージが大きかったんですが… また反応が出て嬉しいです✨ 5月4日 チョコミント お身体冷やさないようにして下さいね😌💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y-m
mn64さん♥
ありがとうございます☺✨
前回も待望の第1子妊娠で、ダメだったのでダメージが大きかったんですが…
また反応が出て嬉しいです✨
チョコミント
お身体冷やさないようにして下さいね😌💕