※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今月からパートに転職したが、子供の発熱で仕事に行けず、解雇が心配です。どうすれば良いでしょうか。

今月からパートに転職したのに、初っ端から子供の発熱でまともに仕事に行けてないです💦💦みなさん、本当に優しくてありがたいんですが、申し訳ない気持ちがいっぱいで、、
解雇されないか心配です🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園行き始めは私も半分くらいしか仕事行けませんでした💦毎週のように発熱していました🤣
でもだんだん子供も免疫がついてすごく強くなるので、最初のうちの我慢だと思います!
3ヶ月くらいすると落ち着いてくるんじゃないかなぁと思うので、大丈夫ですよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初だけの辛坊ですね😭💦💦
    ありがとうございます!

• 12月5日
はちみつ🔰

私も仕事復帰と保育園行き始めが同時期で、微熱などでお迎えや休むことも度々ありましたが、4か月くらいでは落ち着きましたよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつかは、身体強くなると信じて今は、辛坊します🙂‍↕️🙂‍↕️

• 22時間前