コメント

退会ユーザー
友人は悪阻が来たって言ってました!!

ママリ🔰
母は生理だと思ってだけどある日続いたので病院に行ってみたらわかったそうです😂
退会ユーザー
友人は悪阻が来たって言ってました!!
ママリ🔰
母は生理だと思ってだけどある日続いたので病院に行ってみたらわかったそうです😂
「産後」に関する質問
ここ数ヶ月不妊治療を始めるにあたり通い始めました。 というのも、産後3年経ちますが生理が安定せずいつもダラダラ1ヶ月とか続き不正出血で通ってそのまま妊活したい話をして今に至ります。そして毎回エコーをみて検査を…
少し愚痴も入りますが‥💦 産まれつきお尻の近くに窪みがあり 産婦人科の小児科の先生から紹介状を渡され 念のため総合病院へ行ってくださいと言われました。 それも退院して2日後で私もヘトヘトで‥ そこで医師の観察で終…
産後1ヶ月経つのに体調が安定せんなー😅 気持ち悪くはないけど、吐き気はある謎の症状💦 気抜いたら吐きそうな感じ? ずっとではないけど、ふとした時に前触れもなくやってくるから困る😭 帝王切開の傷も伸びた時に痛いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
やっぱつわりですかね🤔
つわり軽かったら気づけないこともあるのかなあと!
退会ユーザー
悪阻が軽かったりなかったら、お腹大きくなるまで気づかない人もいると思います!