コメント
はじめてのママリ🔰
下の子も2歳まで夜泣きで2.3回ですが起きてミルクあげてました😊さすがに2歳になったのでやめようと思ってやめましたがあげないと抱っこの時間増えるしミルクあげて寝るならいまはあげてもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
下の子も2歳まで夜泣きで2.3回ですが起きてミルクあげてました😊さすがに2歳になったのでやめようと思ってやめましたがあげないと抱っこの時間増えるしミルクあげて寝るならいまはあげてもいいと思いますよ😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中活動量が増えて疲れてパタリと寝るまではどっちにしろ夜泣きはして、おんぶするのかミルクかって話ですよね、きっと🥲
1歳過ぎたらフォロミに変えましたか??
にしても5回…新生児…笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月早く産まれてあんまりご飯食べる量も増えずで体重が軽かったので普通のミルクあげてました😊
病院の先生も何歳までって決まりがないから欲しかったらあげてもいいんだよって言われてました!!確かにミルク飲まなくなったらあんなに起きてたのに夜通し寝るようにはなりましたが3日くらいはやめるまでは大変でした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨
え、でも3日ですか…1週間強は覚悟してました🙇♀️笑 なら頑張れるかもしれない…
卒ミは何か本やアドバイスを受けて徐々にしましたか?それともパタリと??
上の時は完母だったので分からず💦本買おうか迷っています。
はじめてのママリ🔰
ほんと3日は寝た気がしなかったですけどそこ頑張れば大丈夫だと思います!1週間かかるかたもおおいですよね💦
私はちょうど旅行行って哺乳瓶持って行ったのにミルク忘れてその機会にやろうと思ってやりました!!