お出かけ 淡路島のキティちゃんのところ(2箇所とも)に行くことになったのですが、… 淡路島のキティちゃんのところ(2箇所とも)に行くことになったのですが、お土産ってどんな感じなのでしょうか? キャラはキティちゃんのみなのか、シナモロールやマイメロなど他のサンリオキャラのものもあるのか、またぬいぐるみや服や文具系など商品の種類も色々あるのか知りたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り サンリオ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キティちゃん以外のキャラもたくさんありましたよ😊 ぬいぐるみ、服、文具系、食器とか、色々ありました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 キティちゃん以外のキャラも商品の種類も色々あったんですね!行くのが楽しみです💕 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キティちゃん以外のキャラも商品の種類も色々あったんですね!行くのが楽しみです💕
ありがとうございます😊