コメント
はじめてのママリ🔰
時間があるときは冷めてから、急いでるときは粗熱とれたら入れちゃってました!
はじめてのママリ🔰
時間があるときは冷めてから、急いでるときは粗熱とれたら入れちゃってました!
「離乳食」に関する質問
朝方、子ども(生後8ヶ月)の体がなんとなく熱くて熱を測ると38度。授乳の進みもよく、機嫌も良かったのでそのまま様子を見て朝を迎えました。 先ほど測ると37.8度。離乳食も授乳も普段通りでお熱以外の変わりはありません…
ベビーそうめん、どうやってペーストにしていますか? 6ヶ月になった子どもに離乳食でベビーそうめんをあげています。和光堂のものを使っています。 ポタージュ状にすり潰す、とひよこクラブにあり、 すり鉢で頑張って潰…
離乳食と寝る時間 もうすぐ8ヶ月になる双子ちゃん いつも11時と15時にご飯をあげているのですが 17時には寝て、4時に起きるので朝はやくて参ってます💦 離乳食も18時くらいに食べさせたいのですが、寝てしまう為難しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
霜つかないですか??😢
はじめてのママリ🔰
霜はつかなかったです!
でも取るときは私も下からめちゃくちゃ押し込んでました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷ました方がいいんですね💦
あれめっちゃ硬いですよね…
食材によっては全力で押して飛んでいってしまったことあります😱
はじめてのママリ🔰
取りやすい食材もあるんですけど、汁物系はやっぱり硬いですよね🥹
私も何回も飛ばしました🤣