コメント
k
思わず吹き出しちゃいました😂!
お母さんはどれだけ昔から生きてると思ってるんですかね🤣
子どもの発言や発想って面白いですよね!笑
なんかうちもちょこちょこあるよな〜と思いつついざ思い出そうとすると出てこないのですが😂、「恐竜がいた頃?」がツボすぎたのでコメントだけ残させてください🙏笑
k
思わず吹き出しちゃいました😂!
お母さんはどれだけ昔から生きてると思ってるんですかね🤣
子どもの発言や発想って面白いですよね!笑
なんかうちもちょこちょこあるよな〜と思いつついざ思い出そうとすると出てこないのですが😂、「恐竜がいた頃?」がツボすぎたのでコメントだけ残させてください🙏笑
「学校」に関する質問
小学2年生の女の子のお子さんをお持ちの方に質問です。 お友達同士で遊ぶ時ご自身のお子さんが仲間はずしみたいなことをされたりしているのを目にしたり、お子さんがお友達とシール交換をしたりして必死に物でお友達の気…
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
9歳になる娘を今さらかもしれませんが 「育てにくい子」だと思ってしまいます 何となくADHDの特性はあるな〜と思っています 注意欠陥の方です 忘れ物が多い、モノの管理ができない、 ふたつのことを同時にできない、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
思い出しても吹き出します笑
これが共有できてうれしい限りです❤️ありがとうございます!!