コメント

k
思わず吹き出しちゃいました😂!
お母さんはどれだけ昔から生きてると思ってるんですかね🤣
子どもの発言や発想って面白いですよね!笑
なんかうちもちょこちょこあるよな〜と思いつついざ思い出そうとすると出てこないのですが😂、「恐竜がいた頃?」がツボすぎたのでコメントだけ残させてください🙏笑
k
思わず吹き出しちゃいました😂!
お母さんはどれだけ昔から生きてると思ってるんですかね🤣
子どもの発言や発想って面白いですよね!笑
なんかうちもちょこちょこあるよな〜と思いつついざ思い出そうとすると出てこないのですが😂、「恐竜がいた頃?」がツボすぎたのでコメントだけ残させてください🙏笑
「学校」に関する質問
小2の娘が心配です。 学校でもクラスでおとなしく、 発表もできないしみんなで遊ぶとなっても 参加しません。 クラスの写真をみてもポツンと座っています。 かといって友達が全然いないわけでもなく、 友達との交流はあ…
学童や幼稚園(こども園)の預かり保育、 学校や幼稚園の長期休み直前、または長期休み中に1号から2号、新2号に変えて働き出したよって方いらっしゃいますか? もちろん幼稚園や学童に聞けば良い話ではあるのですが、 今仕…
小2の息子のクラスに1人不思議な女の子がいるんですが 小1のときにいきなり息子の胸ぐらを掴みキレてきたり 息子がその子のプリントや連絡帳を 配達係で配っていたら ◯◯ちゃんの取らないで!触らないで!って 叫ばれキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
思い出しても吹き出します笑
これが共有できてうれしい限りです❤️ありがとうございます!!