子育て・グッズ 新生児2日目今日同室してます21時から抱っこしてないと泣きます😭日中よ… 新生児2日目今日同室してます 21時から抱っこしてないと 泣きます😭 日中よーく寝てました だからかな⁈💦 ミルクも追加であげてて お腹は満たされて オムツも大丈夫なのですが 室温ですかね 昨日は新生児室で 場所変わったからですかね💦 しんどいです😭 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク オムツ 新生児室 夫 ママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みみみ ナースコールで読んで、預かってもらいましょ! 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント