※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
家族・旦那

シングル生活が楽だと感じる方はいますか?離婚の理由も教えてほしいです。里帰り中、旦那さんに会えない寂しさは感じますか?私は特に寂しくなかったです。

最初は大変だったけどもシングルの方が楽って方いますか?
どんな理由で離婚してしまったのかも話せる方はお聞きしたいです 。 子供たちが大きくなったら今のところじゃ離婚考えるだろうなーって思っています
少し話は変わりますが、里帰りで2ヶ月実家に居たのですが、里帰り中で旦那さんに会えなくて寂しいとかって気持ちあったりしますか??私はLINEもなるべくしたくもなかったし寂しいとも思いませんでした 、、

コメント

マカロン

シングルになる予定もなく旦那とは不仲でもないのですが、里帰りで1.5ヶ月実家にいましたが、淋しいとか思ったことないです。
普段からラインとかの連絡も取らないし(本当に用事のあるときだけ)。里帰り中もほぼ連絡取り合ってなかったので生きてるのか死んでるのかさえも分かりませんでした。

はじめてのママリ🔰

1年前くらいに離婚しました!

私はモラハラでずっと離婚悩んでいましたが、最終的に離婚決断したのは元旦那からの無視です!

離婚した当初は保育園で熱は貰ってくるし、仕事も始め訳が分からないし、フルで仕事した後ご飯作ってお風呂入れてって毎日バタバタで大変でしたが、元旦那からの余計なストレス、育児してくれるかもと余計な期待をしなくて済むので精神的にとても楽ですー!

自由にご飯決められるし、金銭面も自由だし!!
私は離婚した今の方がハッピーです!!