tamiko
立ち会いましたよ!
ギリギリでしたが😂

はじめてのママリ🔰
1人目は連休中だったので立ち会えました!
2人目はどうなるかわからないですが新幹線で2時間の距離なので、休日だったらギリギリ間に合うかも、、!と期待してます😂
tamiko
立ち会いましたよ!
ギリギリでしたが😂
はじめてのママリ🔰
1人目は連休中だったので立ち会えました!
2人目はどうなるかわからないですが新幹線で2時間の距離なので、休日だったらギリギリ間に合うかも、、!と期待してます😂
「旦那」に関する質問
自業自得なんですが、インフル予防接種についてです。 来週帝王切開予定なんです。 インフル予防接種、娘の予診票届くまで存在忘れて、 娘と旦那の予約はしたのに自分の忘れてしまいました。 もうこうなると産後受けた…
土曜日に旦那に容姿いじり(私が絶対嫌と知っている)され それに対しそっけない反応を取ったせいで 何故か旦那が不機嫌になり未だに部屋から出てきません。 日曜日は私が仕事なのも知っていて出てこないので 娘を見てくれ…
いただきますもご馳走様もちゃんと手合わせてできて、食べる時はちゃんと座って動かないで食べてくれて、知らない人に挨拶されたらお辞儀して挨拶とか、ありがとうはまだ言えないけどお辞儀で伝えてくれたり産まれて1年半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント