tamiko
立ち会いましたよ!
ギリギリでしたが😂
はじめてのママリ🔰
1人目は連休中だったので立ち会えました!
2人目はどうなるかわからないですが新幹線で2時間の距離なので、休日だったらギリギリ間に合うかも、、!と期待してます😂
tamiko
立ち会いましたよ!
ギリギリでしたが😂
はじめてのママリ🔰
1人目は連休中だったので立ち会えました!
2人目はどうなるかわからないですが新幹線で2時間の距離なので、休日だったらギリギリ間に合うかも、、!と期待してます😂
「旦那」に関する質問
産後から性行為後に少し織物に混ざる程度の出血があることがあります。子宮頸がんの検査は6ヶ月ごとにしていて問題なしなので様子見でいいか!と思ってるのですが同じような方いますか? 旦那もあたしも産後から、なんか…
再婚希望のシンママです。 なかなか人を好きになれません😅 息子が1人おり、最近パパが欲しい等の発言がありました。 元旦那とは面会なしで赤ちゃんの時に会ったのが最後で記憶もありません。 うまく言えないのですが 子…
生後4ヶ月の子を育てています。 ライブに日帰りで行くか迷っています。 旦那は「行ってきな」と快く言ってくれていて、ライブ当日は会社を休み、保育園の送り迎えや1日の面倒も見てくれる予定です。(慣らし保育中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント