妊活 胚移植の順番について。今回の採卵で4AAと4BAが凍結できました。以前凍… 胚移植の順番について。 今回の採卵で4AAと4BAが凍結できました。 以前凍結できた4BBと合わせて胚盤胞が3個ある状態です。 次はお休み期間挟んで2個移植予定です。 移植が失敗に終わったら、また採卵して2個移植に挑むつもりです。 この場合、どれから移植しますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 採卵 胚移植 胚盤胞 にょろろん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら4AAと4BAから移植します! 8時間前 にょろろん 回答ありがとうございます! やっぱりグレード高い順ですかね? 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね〜🤔 にょろろんさんのクリニックは培養士さんが選ぶとかじゃなく、自分で選ぶ感じなんですか? 7時間前
にょろろん
回答ありがとうございます!
やっぱりグレード高い順ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね〜🤔
にょろろんさんのクリニックは培養士さんが選ぶとかじゃなく、自分で選ぶ感じなんですか?