子育て・グッズ 子供が黄色いネバネバの目やにが出てます!月曜保育園で38.5くらいの熱が… 子供が黄色いネバネバの目やにが出てます! 月曜保育園で38.5くらいの熱が出て、すぐに下がって、昨日鼻水が出だしたので、小児科で鼻水で診察しました。 今日も37.5〜38.5くらいの熱が昼寝後に出たみたいです。 小児科と眼科どちらに行くべきですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 昼寝 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 女の子ママ 目を見てもらいたいなら眼科ですね! 熱が気になるなら小児科です! 8時間前 こっこ 小児科だと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント