コメント
はる
大変な時もありますが可愛いですよねーー😭😭
そのうち一緒に寝てくれなくなって
私よりも友達や彼女に行ってしまう時が来るんだなー。寂しいな、、なんてすでに考えちゃってます😭
はる
大変な時もありますが可愛いですよねーー😭😭
そのうち一緒に寝てくれなくなって
私よりも友達や彼女に行ってしまう時が来るんだなー。寂しいな、、なんてすでに考えちゃってます😭
「夜泣き」に関する質問
昨晩は夜泣きがひどく、 8時半~0時 1時間おきに起きる 0時~2時 寝かしつけしてもすぐ起きる、を何回も繰り返す 2時~4時 覚醒、起きてる 4時~6時半 寝る って感じだったんですが… 今日の保育園登園するか迷ってます…
小児科を受診すべきでしょうか。 ここ1ヶ月程鼻水が続いており、熱はなかったため先週火曜日に耳鼻科を受診し薬を処方していただきました。 抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン、アスベリン散など7日分 薬が月曜日…
もう分かっている。夜泣きを無くすには起きる度にあげているミルクを辞めるのが1番だと言う事😢 もう1歳3ヶ月。 上の子を起こさない為にミルクあげてたけど辞めるべきですよね… 最近はミルクあげても即寝しなくなって結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🌟
毎日大変だな、しんどいなと凄く思うのですが
それより可愛くて可愛くて仕方ありませんよね😭
私も友達や彼女のところへ行くんだな。まだ先が長いと言うけれどきっとあっという間なんだなと今から寂しくなってます😂
はる
ありがとうございます😭
本当に可愛いです、、まだうちは1ヶ月半なので言葉を話せたり後追いしたりはまだできませんが、抱っこすると服をぎゅっと掴んできたり、泣いてる時に名前を呼んで近づくと泣き止んだり
私が親だと認識してくれてるのかなと😚またそれが可愛くて可愛くて🥰
どうか反抗期きませんように、、と思ってます笑笑