※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が夜泣きしながら私のところに来て、布団に入ってくるのが可愛くてたまりません。このまま赤ちゃんのままでいてほしいと思っています。

今でも夜泣きが絶えない息子。
先ほど私はリビングに居たのですが、ドアを自分で開けて眩しそうな顔で私のところまで泣いて走ってきた🥺
そして息子と一緒に布団で寝転がると私の毛布の中に入ってくる(これは毎日)
可愛くてしょうがないーーーーー🥺
このまま時止まってくれないかなまだ赤ちゃんでいてくれないかな🥺

コメント

はる

大変な時もありますが可愛いですよねーー😭😭

そのうち一緒に寝てくれなくなって
私よりも友達や彼女に行ってしまう時が来るんだなー。寂しいな、、なんてすでに考えちゃってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🌟

毎日大変だな、しんどいなと凄く思うのですが
    それより可愛くて可愛くて仕方ありませんよね😭

私も友達や彼女のところへ行くんだな。まだ先が長いと言うけれどきっとあっという間なんだなと今から寂しくなってます😂

• 8時間前
  • はる

はる

ありがとうございます😭

本当に可愛いです、、まだうちは1ヶ月半なので言葉を話せたり後追いしたりはまだできませんが、抱っこすると服をぎゅっと掴んできたり、泣いてる時に名前を呼んで近づくと泣き止んだり
    私が親だと認識してくれてるのかなと😚またそれが可愛くて可愛くて🥰
    どうか反抗期きませんように、、と思ってます笑笑

• 8時間前