※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市のユニアで3歳女の子の七五三写真を撮った方はいらっしゃいますか?子どもの扱いが上手か知りたいです。

名古屋市のユニアというフォトスタジオで、3歳女の子の七五三の写真撮られた方いますか?
こどもの扱いは上手でしょうか?
イヤイヤが発動するとちょっと頑固になってしまう3歳女の子の七五三の写真を取りたいです😭
その他にもオススメのフォトスタジオあれば教えて下さい。

コメント

ぴの

ユニアポートレートですかね?
メモリスという名前だった時代に3歳の七五三撮影をしましたが、子供の扱いがすごくうまかったですよ〜✨
当日まぁまぁぐずったのですが、すごくいい写真ばかりでした🥹
あのぐずりの中でこんないい瞬間あった!?とびっくりしましたよ🥹
衣装もかわいいし、スタジオも建物内にいろいろなフォトスポットがあっておしゃれでした✨

はじめてのママリ🔰

ユニアは私が行った中では一番子どもの扱いが上手で自然な笑顔の写真を撮ってくれます!
眠たくてどんなにぐすぐすしていてもにこにこの写真を撮ってくれて、終わった途端に子どもが寝たことが3回もあります笑
七五三の衣装はインスタなどで見れるのですが、淡い色のものです。
ユニアの写真、公式インスタや#ユニアなどで見れるのでぜひ見てみてください。
私はアルバムよりもデータで欲しい派なので、ユニアは合ってるなと感じます。
誕生日にハピリィで撮ったこともありますが、安くてなかなかいい写真を撮ってくれました。

ママり

ユニアスタッフの方の子供心を掴むテクニックはすごいと思います👍
まず入店したらカメラマンとサポート係の方が挨拶してくれるんですが、そこから支度中もほぼつきっきりで子供の話し相手してくれて撮影始まる頃にはすっかり懐いてます。
ちょっと疲れてきた頃にはカードでクイズ出したり、宝探しみたいにカバンの中におもちゃ入れたり、シャボン玉飛ばして気を引いてくれることもあります。
自然な笑顔でものすごくいい写真が撮れます🙂‍↕️
私は他のスタジオにも行きますが、娘の3歳の七五三は絶対に失敗したくないのでユニアにしました。

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます!
とても素敵なスタジオだということが伝わってきました☺️
予約したいと思います!
ありがとうございます!