コメント
まほみる
3人目、こんな感じで妊娠しました😌
まほみる
3人目、こんな感じで妊娠しました😌
「妊活」に関する質問
【一人っ子と決めていたのに、年の差をあけて二人目産んだ方】いますか?お話しを聞きたいです😊 よろしくお願いします! 我が家は金銭面とキャパを考えて、二人目は考えていません。うちは一人っ子でいいのではと話して…
卵管造影検査終わりました! めちゃめちゃ痛かった! 痛いのと怖いのとでずっと泣いてしまいました なんとか終わって、 もうそんなに痛くないのにまだ涙が出ます 何が悲しいのかもよくわかりません! 卵胞は育ってるの…
高温期19日目で 基礎体温いつも6-7時頃測るんですけど 今日は4時に目が覚めたので測ってみたら 36.7℃でしたが6時半頃もう一度測ってみたら 35.9℃まで下がっていたので この数時間で体温下がったて事は リセットですかね…
妊活人気の質問ランキング
🍓ちゃん(27)
ほんとですか?
今なんかお腹張ってて下痢軟便続いたりしてます。
超初期症状とかありましたか?
そのときの基礎体温表あったら見せてもらえませんか?
ママリできくと排卵日30日って言う方多いんで落ち込んでました😭
まほみる
もう4年くらい前なので基礎体温表はなくて😭
ごめんなさい💦
でも、これより低温期気味でしたし、ママリで聞いた時は排卵してないと思いますって言われるくらいの基礎体温でした💦
私は胸の張りとお腹が重だるい感じ、下腹部痛が超初期症状として起こるタイプなんですが、3人目の時も同じのがありました☺️
私と同じタイプだとしたら、排卵日は20日、21日あたりかと思います🙄❤️
🍓ちゃん(27)
私は1人目のときもお腹張ってました。
でも織物が30日辺りに出てました😭😭
いつ検査薬しようか迷ってます。
今やって妊娠してないってわかってスッキリするかもーちょいまつか💦💦