妊活 こんな感じで妊娠したよ🤰って方いますか? こんな感じで妊娠したよ🤰って方いますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 妊娠した 🍑(27)(2歳0ヶ月) コメント まほみる 3人目、こんな感じで妊娠しました😌 12月5日 🍑(27) ほんとですか? 今なんかお腹張ってて下痢軟便続いたりしてます。 超初期症状とかありましたか? そのときの基礎体温表あったら見せてもらえませんか? ママリできくと排卵日30日って言う方多いんで落ち込んでました😭 12月5日 まほみる もう4年くらい前なので基礎体温表はなくて😭 ごめんなさい💦 でも、これより低温期気味でしたし、ママリで聞いた時は排卵してないと思いますって言われるくらいの基礎体温でした💦 私は胸の張りとお腹が重だるい感じ、下腹部痛が超初期症状として起こるタイプなんですが、3人目の時も同じのがありました☺️ 私と同じタイプだとしたら、排卵日は20日、21日あたりかと思います🙄❤️ 12月5日 🍑(27) 私は1人目のときもお腹張ってました。 でも織物が30日辺りに出てました😭😭 いつ検査薬しようか迷ってます。 今やって妊娠してないってわかってスッキリするかもーちょいまつか💦💦 12月5日
🍑(27)
ほんとですか?
今なんかお腹張ってて下痢軟便続いたりしてます。
超初期症状とかありましたか?
そのときの基礎体温表あったら見せてもらえませんか?
ママリできくと排卵日30日って言う方多いんで落ち込んでました😭
まほみる
もう4年くらい前なので基礎体温表はなくて😭
ごめんなさい💦
でも、これより低温期気味でしたし、ママリで聞いた時は排卵してないと思いますって言われるくらいの基礎体温でした💦
私は胸の張りとお腹が重だるい感じ、下腹部痛が超初期症状として起こるタイプなんですが、3人目の時も同じのがありました☺️
私と同じタイプだとしたら、排卵日は20日、21日あたりかと思います🙄❤️
🍑(27)
私は1人目のときもお腹張ってました。
でも織物が30日辺りに出てました😭😭
いつ検査薬しようか迷ってます。
今やって妊娠してないってわかってスッキリするかもーちょいまつか💦💦