コメント
まほみる
3人目、こんな感じで妊娠しました😌
まほみる
3人目、こんな感じで妊娠しました😌
「妊活」に関する質問
2人目を真剣に考えるようになり、ブライダルチェックに行ってきました!結果は私が多嚢胞性卵巣症候群、夫は精子の直進運動率が正常の半分程度で自然妊娠は難しいかもしれないと言われました 夫と相談し、半年間は自分た…
子供2人で充分だとおもってた! でも女の子も見てみたい🥺 2人目が女の子なら3人目妊活とはならなかったはず!必ず女の子が来てくれるとも限らないそれは分かってる🥹自然に任そう!でも自然でなんて言ってられない年齢だし…
妊娠しているか気になっています。 1/10にタイミングをとりその辺りが排卵日でもありました。 生理予定日は1/23前後なのですが生理予定日の1週間前から吐き気や嘔吐が始まってしまい、消化器内科に受診をしに行き受付で…
妊活人気の質問ランキング
🍑(27)
ほんとですか?
今なんかお腹張ってて下痢軟便続いたりしてます。
超初期症状とかありましたか?
そのときの基礎体温表あったら見せてもらえませんか?
ママリできくと排卵日30日って言う方多いんで落ち込んでました😭
まほみる
もう4年くらい前なので基礎体温表はなくて😭
ごめんなさい💦
でも、これより低温期気味でしたし、ママリで聞いた時は排卵してないと思いますって言われるくらいの基礎体温でした💦
私は胸の張りとお腹が重だるい感じ、下腹部痛が超初期症状として起こるタイプなんですが、3人目の時も同じのがありました☺️
私と同じタイプだとしたら、排卵日は20日、21日あたりかと思います🙄❤️
🍑(27)
私は1人目のときもお腹張ってました。
でも織物が30日辺りに出てました😭😭
いつ検査薬しようか迷ってます。
今やって妊娠してないってわかってスッキリするかもーちょいまつか💦💦