お金・保険 新コープ怪我保険を請求したことある方にお聞きしたいです!息子が爪が禿… 新コープ怪我保険を請求したことある方に お聞きしたいです!! 息子が爪が禿げて今から請求するのですが どのぐらいで振り込まれましたか?? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 保険 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント yu ごめんなさい、消してしまいました💦 すみません、新怪我のコープではなく普通のコープ共済の請求でした😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 コープはやいんですね🥺 新怪我のコープは入ってますか?? 12月4日 yu 新怪我のコープ初めて知りました! たすけあいにこどもたちを入れてますが 今はそれだけでいいかなと思っています! 12月4日 はじめてのママリ🔰 私も最近知り入ったばっかりで 怪我をしたのですぐ請求しました😂 たすけあいっての見てみます(*^^*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープはやいんですね🥺
新怪我のコープは入ってますか??
yu
新怪我のコープ初めて知りました!
たすけあいにこどもたちを入れてますが
今はそれだけでいいかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
私も最近知り入ったばっかりで
怪我をしたのですぐ請求しました😂
たすけあいっての見てみます(*^^*)